Lo que requiere más tiempo es la corona, no por su complejidad, si no porque necesita que endurezca, para poder colocarla, en la tarta. Lo ideal seria hacerla el día antes.
En este caso el fondant es de color amarillo para la corona, y los detalles.
Lo primero es poner papel vegetal a un bote redondo del tamaño de la corona deseada.Si quieres unos detalles más limpios debes utilizar un molde de silicona, como este.
Te sera de muchisima ayuda, es sencillisimo y ahorras mucho tiempo.http://reposteriaydecoracionorihuela.com/es/moldes-y-plantillas/262-plantilla-silicona-barroco.html#.U_s11fl_tcU
Si no eres muy bueno con las artes plásticas, te recomiendo que marques, el dibujo de la corona y así te sera mucho más fácil.
Para que parezca una corona total, le di un acabado perlado con un colorante en polvo.http://reposteriaydecoracionorihuela.com/es/decoracion-comestible/519-polvo-comestible-lila.html#.U_s4Gvl_tcU
Y ya tenemos nuestra corona lista para coronar nuestra tarta.
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