120g de mermelada de calabaza o chocolate
4 huevos
70g de mantequilla
120 de harina
120 de azúcar
una cucharada de levadura en polvo o uno 10 a 15 gramos.
Separo de los huevos las clara, de las yemas, y batimos las yemas con el azúcar.
Una vez integrados los ingredientes pongo la mermelada de calabaza, si no quieres mermelada y quieres otro sabor pones la misma medida de chocolate, el cual cambiara totalmente el sabor (mucho mas dulce) pero riquisimo.
Añadimos la mantequilla que tendremos a temperatura ambiente, porque estará mucho más blanda y se trabaja mejor. Si la pones di rectamente del frigorífico no se mezcla muy bien, y quedan trocitos de mantequilla sin integrar en toda la mezcla.
Tamizamos la harina con la levadura y la vamos mezclando poco a poco.
Después de todo esto montamos las claras a punto de nieve, lo mezclamos todo con movimientos envolventes suaves.
Ya terminado este proceso ponemos nuestro horno a 180º unos 20 minutos, no obstante cada horno tiene su punto, así que no le perdáis la vista.
Ya tenemos nuestro bizcocho solo queda rellenarlo y decorar.
RELLENO
200g de chocolate fondant
250g de Nata para montar
una hoja de gelatina
La hoja de gelatina es para que te quede el chocolate mucho mas duro y no de derrame por toda la tarta, varéis conforme se enfría que va endureciendo.
Dejar reposar por lo menos un par de horas.
Y ya esta lista para decorar.
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