250g de mantequilla a temperatura ambiente
200g de azucar glas
1 huevo
una cucharada de vainilla
500g de harina
50g de cacao
un chorrito de leche
Tamizar la harina con el cacao, y reservar para utilizar más tarde.
Batir la mantequilla a temperatura ambiente con el azucar glas, cuando este totalmente integrado ponemos el huevo.
Ir poniendo la harina con el cacao, poco a poco, el estracto de vainilla y el poquito de leche.
Dejamos reposar en el figorifico 2 horas.
Transcurrido el tiempo sacamos la masa y la estendemos, para hacer los cortes .
Horneamos 10 minutos a 180º son finas, por lo cual no necesitan mucha coccion. Dejamos enfriar y pasamos a decorarlas.
Necesitaremos fondant, de color o blanco con el colorante que más nos guste.
Colocar el fondant sobre la galleta, para cubrirla, y darle forma.
Colocar los detalles que sean necesarios.
Y ya tienes tus galletas decoradas, espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario