Estos cup cakes los hice de nata, por que eran para niños, normal mente la crema de mantequilla no le gusta a todo el mundo. Y para algunas personas es muy dulce y empalagosa, por ello me decante por la nata.
PARA LA MASA
150 g de harina
un sobre de levadura
125 g de mantequilla
125 g de azúcar
2 huevos
un poco de leche
unos trozos de chocolate blanco
una cucharada de esencia de vainilla.
Batimos la mantequilla con el azúcar, una vez bien mezclado, incorporamos los huevos un poco batidos.
Tamizamos la harina con la levadura, y se la ponemos a la mezcla anterior, al añadir la harina cada vez estará mas densa la masa, y dura, por ello el poco de leche para ir añadiendo si vemos que no podemos trabajarla.
Se le incorpora la esencia de vainilla, pero podéis poner de caramelo, café, la que mas os guste.
Yo normalmente pico el chocolate blanco, pero también podéis poner pepitas de chocolate si os es mas practico.
Y ya tenemos la masa para nuestros cup cakes.
PARA LA NATA MONTADA
500 g de nata 35% materia grasa
100 g de azúcar glas
Esto no tiene muchos secretos, una buena nata, bien fría, azúcar y una batidora de barrillas, montar la nata llenar nuestra manga pastelera, y a decorar.
Yo he utilizado la 1M de wilton, con colorante rosa de wilton.
Decorado con una flor de fondant.
www.reposteriaydecoracionorihuela.com
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