250g azúcar
250g de mantequilla a temperatura ambiente una
una pizca de sal
una cucharada de esencia de vainilla
2 huevos medianos
500g de harina
un chorrito de leche a temperatura ambiente.
Poner el azúcar, la mantequilla, la esencia, la pizca de sal en un cuenco y mezclar para obtener una crema de color homogéneo y una textura cremosa.
Batir los huevos, y vamos incorporándolo a la mezcla anterior poco a poco, es muy importante seguir el orden de las mezclas.
Incorporamos la harina tamizada, con un colador vamos añadiendo la harina, poco a poco, hasta que la harina este totalmente mezclado.
Dejar reposar la masa en la nevera para trabajarla después, al menos un par de horas.
Extender la masa con un grosor 3 o 4 mm, cortar las galletas con la forma que más nos guste.
Con el horno ya caliente a hornear a 180º durante 10 o 15 minutos, cuando estén doradas sacar y refrigerar , dejar que enfríen para trabajar con ellas.
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